石材资讯

石材专业门户网站

宝藏黑石—非洲黑(纳米比亚)花岗岩矿山

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/5/13 11:52:51

微信图片_20240513114832.jpg


在高档建筑装饰设计中,黑色的出镜率特别的高。哪怕许多设计师未曾动过使用黑色建材的念头,最后也还是会不由自主的选择到它。


而其中,黑色花岗岩是必不可少的,也是最好搭配的色系。黑色花岗岩应用广泛,它常用于基础、桥墩、台阶、路面,也可用于砌筑房屋、围墙,尤其适用于修建有纪念性的建筑物。



非洲黑(纳米比亚)花岗岩


?介绍 ?


微信图片_20240513114849.jpg


非洲黑密度大,坚硬且细腻,同时韧性十足。即坚且韧,材质决定了身价。磨光之后,油光黑亮,再配上辉绿岩特有的暗花,细腻而充满活性。火烧面细腻典雅,抗酸抗冻,夏晒、冬寒,不裂不断,是户外黑石首选。



【应用范围】:建筑外墙、室内装饰、纪念碑和雕塑、墓碑料、园林景观等



优势


前景

随着全球经济的复苏,豪华住宅和商业空间的建设需求不断攀升,黑色花岗岩市场呈现出强劲的增长态势。


优势

结构紧密,抗腐蚀性强,能够抵御风化作用,是打造高端装饰材料的上选


开采

现代化的开采和加工技术使得非洲黑(纳米比亚)花岗岩的生产更为高效环保,同时保持了较低的开采成本。


您可以通过以下方式与我们取得联系:


联系人:郭总


手机:13328770456


我们期待与您携手,将这份大自然的馈赠转化为永恒的艺术与财富。


微信图片_20240513114933.jpg


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP